Übergang 4/5

Infoelternabend am 24.11.2021 um 19 Uhr in der Aula (3G).

Wenn Ihr Kind in die fünfte Klasse wechseln soll, ist das ein wichtiger Einschnitt – für Sie und Ihr Kind. Der Schulelternbeirat möchte Ihnen diesen Übergang erleichtern und fasst daher in regelmäßigen Abständen die wesentlichen Nachrichten und Veranstaltungen in einem Elternbrief für die Eltern der 3. und 4. Klasse zusammen.

In diesem Schuljahr (2020/21) kann leider kein Informationselternabend 4/5 stattfinden, deshalb werden die Informationen den Eltern per Email zugesandt. Wir bitten per Ranzenpost um die Bestätigung, dass Sie die Unterlagen erhalten haben. Wenn Sie noch Fragen haben, so wenden Sie sich bitte an die Lehrer*innen Ihrer Kinder. Sie finden die vom Kultusministerium und vom Staatlichen Schulamt Frankfurt gelieferten Informationen hier:

Info-Flyer Übergang 4-5

2021-22_Übergang 4-5

2020_Gesamtliste_Nov.2020

Die letzten Elternbriefe finden Sie hier: